Comestibles- und Gourmet-Service Fritz Gertsch AG ist eine Handelsfirma mit Verarbeitungs- und Rüstereibetrieb für Frischfisch, Comestibles- und Convenience-Produkte. Versuchen Sie unsere gluschtige Rezepte.
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Zusammenarbeit mit Linda Fäh

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Weichtiere

Weichtiere (Mollusca)

Muscheln Schnecken Tintenfische (Kopffüssler) Andere

Miesmuscheln

Austern

Jakobsmuscheln
( = Coquilles St. Jacques )

weitere
(Venusmuscheln etc.)

bei uns kaum von Bedeutung

Octopus oder Pulpo

Calamares

Sepia

Seeigel, Seegurken,
etc. bei uns kaum von Bedeutung

Bildlegende: oben von links nach rechts

Octopus / Pulpo Stückweise (ca. 1 kg), gefroren erhältlich
Sepia kg-weise (6-8 Stück), lose gefroren erhältlich
Jakobsmuscheln nur Fleisch 40-55 g/Stück, frisch oder lose gefroren erhältlich
Nur Schalen Stück-weise erhältlich

Mitte

Austern per 12, 25, 50 oder 100 Stück, frisch erhältlich (nur September -April)
  Spezielle Austernmesser (Bild unterhalb der Austern) bei uns erhältlich

Unten von links nach rechts

Calamares frisch, oder gefroren erhältlich
Calamares-Ringe kg-weise, natur oder im Bierteig, lose gefroren erhältlich
Miesmuscheln per kg frisch, pasteurisiert oder gefroren, bereits geputzt, oder nur
  Muschelfleisch lose gefroren im kg-Sack erhältlich (frisch nur Sept - April)
Muschelgewürz Säckli für eine «Kochete» =1-2 kg Miesmuscheln
Muscheltopf Spezieller Topf mit Griffen an Pfanne und Deckel
  Muscheln kochen ist einfach: etwa 1 cm Wasser in Muscheltopf / Pfanne geben, 1 Säckli Muschelgewürz dazu, aufkochen, Muscheln ohne weitere Flüssigkeit beigeben, ca. 7 Minuten kochen.Topf während dem kochen 2-3 mal schütteln, damit die Muscheln genügend Platz zum Aufgehen haben.