1 |
Kodiak-Wildlachs, Alaska, Seite vorgeschnitten |
2 |
Aurora-Lachs aus Norwegen, Seite pariert oder
vorgeschnitten |
3 |
John Ross-Lachs aus Schottland, Seite pariert
oder vorgeschnitten |
4 |
Diamond-Lachs aus Norwegen, Seite pariert oder
vorgeschnitten |
5 |
JPS-Wildlachs, Pazifik, Seite pariert oder vorgeschnitten |
6 |
Forellenfilets, Dänemark, 125g-Beutel |
7 |
Royal-Lachsfilet, Norwegen, ca. 200 - 300g / Stück |
8 |
John Ross-Lachs aus Schottland, 100g Portion (auch
200g) |
9 |
Diamond-Lachs aus Norwegen, 100g Portion (auch
200g) |
10 |
JPS-Wildlachs, Pazifik, 100g Portion |
11 |
JPS-Wildlachs, Pazifik, 200g Portion |
12 |
Heilbutt oder Hellfisch, Dänemark, 100g Portion
(auch als Seiten erhältlich) |
13 |
Felchenfilets, Schweiz, ca. 120g Beutel |
14 |
Aalfilets, 100g Portion |
15 |
Pfeffermakrelenfilets, 1,5kg Schale |
16 |
Butterfischfilets (Goldmakrelen), 2kg Schale |
17 |
Schillerlocken (Dornhai), 1,5kg Schale |