Comestibles- und Gourmet-Service Fritz Gertsch AG ist eine Handelsfirma mit Verarbeitungs- und Rüstereibetrieb für Frischfisch, Comestibles- und Convenience-Produkte. Versuchen Sie unsere gluschtige Rezepte.
  Aktuell  
  Über uns
  Qualitäts-Management
  Rezepte  
  Prospekte  
Lexikon  
    Süsswasser  
  Meerwasser  
    Meeresfruechte  
    Geräucherter Fisch  
    Schnittarten  
  Fotogalerie  
  Kontakt  
  WebShop  
  Login Interne Bereiche

Zusammenarbeit mit Linda Fäh

info@catchmorefish.ch Home Home

Meerwasser

Meistverkaufte Fischfilets

Gängige Meerwasser-Fischfilets

1
Baudroie- oder Seeteufelfilets
2
Rotbarsch- oder Dorade-Royalfilets (siehe Schnittarten)
3
Royal-Dorschfilets (siehe Schnittarten)
4
Flundernfilets (dunkel)
5
Rotzungenfilets
6
Goldbuttfilets oder Flundernfilets weiss

Haben Sie das gewusst?

Dorsch und Kabeljau ist der gleiche Fisch! Als Dorsch bezeichnet man ihn bis zum Erreichen der Geschlechtsreife. Nachher sagt man ihm Kabeljau. Filets vom Dorsch sind folglich immer kleiner als diejenigen vom Kabeljau.

Flundern oder Schollen sind sogenannte Plattfische. Sie liegen flach im Wasser. Ihre Eigenheit ist, dass die enthäuteten Filets auf der oberen, gegen ihre Feinde getarnten dunklen Seite grau-schwarz sind. Auf der unteren Fischseite sind sowohl die Haut, als auch die enthäuteten Filets schneeweiss.

 

Stets beliebte Fischfilets

Beliebte Meerwasser-Fischfilets

1
Thunfischsteak vom Rosé Thon
2
Königsmakrelenfilets
3
Bar- oder Wolfsbarschfilets
4
Rotbarsch- oder Doradefilets
5
Caprifilets
6
Merlan- oder Wittlingsfilets
7
Kabeljaubäckli
8
Nordstarfilets vom Dorsch (siehe Schnittarten)
9
Soles- oder Seezungenfilets