Zutaten: für 4 Personen
800 g Rotzungenfilet
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel Butter
2 dl Weisswein
3 dl Fischfond oder Hühnerbouillon
2 dl Doppelrahm
150 g Cocktailcrevetten
1 Esslöffel Cognac
Salz, Pfeffer, Paprika, Zitronensaft
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Zubereitung:
Rotzungenfilets mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprika wür-
zen.
Butter in einer Pfanne erwärmen, Zwiebeln und Knoblauch darin
andämpfen und mit 1 dl Weisswein ablöschen, Bouillon dazugeben
und zur Hälfte einkochen lassen.
Die Fischfilets in eine Pfanne legen, restlichen Weisswein beigeben,
aufkochen lassen und zugedeckt ca. 2 Minuten ziehen lassen.
Crevetten, Rahm und Cognac in die Sauce geben, kurz aufkochen lassen,
würzen und die Fischfilets damit überziehen.
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