Comestibles- und Gourmet-Service Fritz Gertsch AG ist eine Handelsfirma mit Verarbeitungs- und Rüstereibetrieb für Frischfisch, Comestibles- und Convenience-Produkte. Versuchen Sie unsere gluschtige Rezepte.
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F E L C H E N F I L E T S

Felchengeschnetzeltes

Felchengeschnetzeltes

Zutaten: für 4 Personen

800 g Felchenfilets
100 g Speckstreifen
150 g Champignon, dünn geschnitten oder geviertelt
1 Zwiebel, fein geschnitten
½ dl Weisswein
1 dl Bratensauce
Salz, Pfeffer, Paprika, Zitronensaft
Olivenöl

  Zubereitung:

Felchenfilets in Streifen schneiden, mit Zitronensaft, Salz,
Pfeffer, Paprika würzen. Olivenöl in Bratpfanne erhitzen,
Felchenfilets und Speckstreifen kurz anbraten. Zwiebeln und
Champignons beifügen.
Mit Weisswein ablöschen und Bratensauce beifügen.

Tip: Kann auch als Eintopf serviert werden, indem man Bratkartoffeln hinzufügt.

 

S E E T E U F E L F I L E T S

Seeteufelpfanne mit China Gemüse

Zutaten: für 4 Personen

800 g Seeteufelfilet in Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
200 g Chinagemüse , aufgetaut
Salz, Pfeffer, Ingwerpulver, Zitronensaft
2 Esslöffel Sherry
2 Esslöffel Sojasauce
2 Esslöffel Olivenöl

  Zubereitung:

Seeteufelfilet mit Salz, Pfeffer, Ingwerpulver, Zitronensaft, Sojasauce und Sherry marinieren.
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die abgetropften Fischfilets anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.
Das Gemüse mit dem Knoblauch in der selben Pfanne kräftig anbraten, dann mit dem restlichen Marinadensaft der Fische ablöschen.
Die Fischwürfeli dazugeben kurz erhitzen und würzen.

 

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