Zutaten: für 4 Personen
800 g Royaldorschfilets
300 g Reisnudeln
100 g Shiitake-Pilze (oder Champignons)
100 g Frühlingszwiebeln
20 g Mandelstifte
1 Knoblauchzehe
1 Pfefferschote
Sojasauce und Sojasprossen
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Ingwerpulver
Koriandergrün
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Zubereitung:
Pfefferschote aufschneiden, entkernen und fein schneiden. Pilze
und Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Reisnudeln
nach Packungsanweisung garen, abschrecken.
Fischfilets abspülen, abtupfen und in Streifen schneiden. Filets
mit Salz, Pfeffer und wenig Sojasauce würzen.
Sonnenblumenöl in Bratpfanne erhitzen und Mandelstifte darin
bräunen, anschliessend aus der Pfanne nehmen. Fischfilets in
heisser Pfanne pro Seite ca. 1 Minute braten, danach beiseite stellen.
Sonnenblumenöl in Pfanne erhitzen, Pilze, Frühlingszwiebeln,
Knoblauch, Sojasprossen und Pfefferschoten ca. 2 Minuten braten.
Restliche Zutaten beigeben und nochmals ca. 2 Minuten erhitzen.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Koriandergrün bestreuen.
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