Comestibles- und Gourmet-Service Fritz Gertsch AG ist eine Handelsfirma mit Verarbeitungs- und Rüstereibetrieb für Frischfisch, Comestibles- und Convenience-Produkte. Versuchen Sie unsere gluschtige Rezepte.
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Z A N D E R F I L E T S

Zanderfilets auf Ratatouille

Zanderfilets auf Ratatouille

Zutaten: für 4 Personen

800 g Zanderfilets
je 1 rote und gelbe Peperoni
1 Zucchini
1 Aubergine
1 Tomate
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
20 g Pesto
1 Rosmarinzweig
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Thymian,
Oregano und Salbei

  Zubereitung:

Peperoni, Zucchini, Aubergine und Tomate entkernen und in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Olivenöl in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anziehen lassen, restliches Gemüse und Kräuter (ausser der Tomate) beifügen, würzen und 5-10 Minuten köcheln lassen. Fischfilets würzen und in der Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Ganz am Schluss gezupfte Rosmarinnadeln mitbraten.
Fischfilets auf Ratatouille anrichten und mit Pesto beträufeln.


 

D O R A D E F I L E T S

Räucherlachs-Mousse

Zutaten: für 4 Personen

800 g Doradefilets
1 Zweig Basilikum
2 EL Olivenöl
2 Peperoni
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Mehl
Salz, Pfeffer

  Zubereitung:

Knoblauchzehe in Olivenöl einlegen (mindestens 1 Stunde). Peperoni kurz im Wasser blanchieren, abkühlen und enthäuten. Halbieren, entkernen und in Streifen schneiden, etwas Olivenöl beigeben und in Gratinform warm stellen. Fischfilets würzen und im Mehl wenden.
Filets in Pfanne beidseitig kurz anbraten, in Gratinform geben und im Ofen bei 180°C je nach Dicke der Filets ca. 5-10 Minuten ziehen lassen. Am Schluss restliches Olivenöl beigeben. Mit gehacktem Basilikum bestreuen.

 

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