Comestibles- und Gourmet-Service Fritz Gertsch AG ist eine Handelsfirma mit Verarbeitungs- und Rüstereibetrieb für Frischfisch, Comestibles- und Convenience-Produkte. Versuchen Sie unsere gluschtige Rezepte.
  Aktuell  
  Über uns
  Qualitäts-Management
Rezepte  
  Prospekte  
  Lexikon
  Fotogalerie  
  Kontakt  
  WebShop  
  Login Interne Bereiche

Zusammenarbeit mit Linda Fäh

info@catchmorefish.ch Home Home

T I L A P I A – B U N T B A R S C H

Buntbarschfilet im knusprigen Corn-flakes-Kleid

Grundzubereitungsart: sautiert oder fritiert

Zutaten: für 4 Personen

600 - 800 g Buntbarschfilets
1 Zitrone
Salz, Pfeffer, Worcester-Sauce
2 Eier, verquirlt
100 g Mehl
150 g Corn-flakes, zerdrückt
3 EL Bratbutter

Tipps:
- der Fisch kann auch fritiert werden

- anstelle von Salz und Pfeffer Gewürzmischung verwenden

  Zubereitung:
  1. Den Fisch in regelmässige Stücke schnieden und mit Zitrone, Pfeffer und Worcester-Sauce marinieren.
  2. Kurz vor der weiteren Zubereitung salzen (zieht sonst Wasser).
  3. Fisch mehlen und gut abklopfen. In verquirltem Ei wenden und in den zerdrückten Corn-flakes panieren, gut andrücken.
  4. Bratbutter erhizen und den Fisch darin beidseitig knusprig braten. Auf ein Papier geben und etwas abtropfen lassen.

Anrichten / Beilagen:

  • sehr gut passt dazu Zitronenmayonnaise
  • passend auch marinierte Avocados (Bild) - hierfür Avocados in Fächer schneiden und mit einer Gemüse-Vinaigrette anrichten.
  • Salzkartoffeln als Beilage eignen sich sehr gut
  • Zironenschnitz als Garnitur

 

Druckansicht